Powered by Blogger.

Kumpulan Kata Kata Galau Terbaru 2012

Kata Kata Galau Terbaru 2012 -  Hidup memang penuh misteri kadang pagi kita merasa senang eh sorenya berubah jadi sedih dan malamnya sangat galau alias bete. Ketika anda merasa galau ada baiknya anda cari teman untuk berbagi apapun yang masih menjadi ganjalan dalam hidup anda atau cari kesibukan lain yang positif agar tidak teringat masalah yang membuat anda galau.
Bicara masalah kegalauan, saya cari kata kata galau dari berbagai blog sahabat dan hasilnya keren banget. Ini dia kumpulan kata galau terbau 2012:
Target 14 February dpt pcar ada yg mau jd pcr gw ga yg serius inbox. 10 inbokser pertama dapet Ucapan Valentine gratis.. Tips buat pacar mudah cemburu
saat cinta datang terasa htai ini sangan bahagia
namun saat cinta pergi seakan smuanya menjadi gelap dan smua kceriaan hilang….
Langit menangis murung, merindu kehangatan Bumi. Lihat ratusan burung, tersedu tertinggalkan angin. Kulihat tersamar wajahmu, sang dewi api.
Satu detik, mata meleleh. Satu menit, darah terbakar. Satu jam, otak terbuyar. Satu hari, jantung terpecah. Kamu penderitaan abadiku.
Ny4ri Temen 4j4
Ny4r! p4c4r s4m4 4j4 ny4ri peny4k!t * Kata Kata Galau 4l@iy
Minggu pagi yang pacaran: dibangunin pacar. Yang LDR: dibangunin pacar lewat HP. Yang jomblo: gak bangun-bangun.
Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta.
Pacaran sono sama kulkas kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget…
Nasib nasib jadi jomblo tiap ada temen bawa pasangan hatiku loyo, mlongo, ola olo, terus kayak orang bodo...
Semoga bermanfaat ya dan bisa menghibur anda yang sedang galau. Ingat hidup itu indah dan banyak hal menarik diluar sana jadi jangan biarkan hidup anda terpenjara perasaan galau.

Sumber: http://www.gooindonesia.com/2012/02/kata-galau-bijak-hikmah-cinta.html

Terima kasih telah membaca artikel tentang Kumpulan Kata Kata Galau Terbaru 2012 di blog Galau Boo jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :